Sambutan Ketua Prodi

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Puji syukur kita panjatkan ke hadirat Allah SWT atas segala rahmat dan karunia-Nya. Shalawat serta salam selalu kita sanjung sajikan kepada Nabi Muhammad SAW, yang telah membimbing kita dalam segala aspek kehidupan. Semoga keberkahan senantiasa menyertai kita semua.

Kami dengan senang hati mengumumkan peluncuran website resmi Program Studi Akuakultur Fakultas Pertanian Universitas Malikussaleh. Keberadaan website ini merupakan langkah yang sangat penting dalam menghadapi perkembangan zaman yang begitu pesat, terutama di bidang teknologi informasi.

Website ini bukan hanya sekadar portal informasi, tetapi juga merupakan wadah komunikasi Program Studi Akuakultur bagi berbagai pihak, mulai dari mahasiswa, alumni, hingga stakeholder yang berperan dalam perkembangan perikanan di Indonesia khususnya di Aceh. Kami berkomitmen untuk menyediakan informasi yang relevan dan bermanfaat, berita terkini, serta pengetahuan yang dapat memperkaya wawasan semua yang terkait dengan bidang perikananan khsusus nya dalam bidang akuakultur.

Program Studi Akuakultur memiliki peran penting dalam menjawab tantangan zaman, terutama dalam konteks perikanan khsususnya dalam bidang budidaya perikanan. Kami percaya bahwa akuakultur dapat menjadi solusi dalam meningkatkan produktivitas sehingga dapat menjaga ketahanan pangan, serta berkontribusi pada keberlanjutan lingkungan di tingkat nasional khususnya Aceh. Kami berharap website ini dapat menjadi sumber inspirasi dan informasi bagi semua pihak yang tertarik dalam pengembangan perikanan yang berkelanjutan.

Kami juga sangat menghargai masukan dan kerjasama dari semua pihak. Dengan bersama-sama, kita dapat memastikan bahwa website ini akan terus berkembang dan memberikan manfaat yang semakin besar bagi masyarakat Aceh dan Indonesia pada umumnya.

Terima kasih atas dukungan dan partisipasi Anda dalam perjalanan ini. Mari bersama-sama memajukan Program Studi Akuakultur Jurusan Perikanan dan Kelautan Fakultas Pertanian Universitas Malikussaleh untuk mencapai prestasi yang lebih gemilang dan jaya.

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Dr. Prama Hartami, S.Pi., M.Si